全南  摄氏度

全南:以巡促改深化农村党风廉政建设

发布日期:2020-10-29 09:00:00   来源:全南县纪委监委   编辑:本站编辑

为扎实做好村级巡察“后半篇文章”,深化农村党风廉政建设,1027日,全南县召开“以巡促改”暨农村党风廉政建设工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘文秋,县委常委、县委组织部部长冯健全出席会议并讲话,全县乡(镇、城市社区)党(工)委书记、纪(工)委书记、组织委员,各村(社区)党组织书记共计160余人参加会议。

会议通报了县委第八轮巡察及监督检查发现的全县各村(社区)党组织在全面从严治党、作风建设和贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署、农村基层组织建设等方面存在的共性突出问题,并就问题整改提出明确要求。

此次“以巡促改”工作推进会还邀请到相关主管部门领导及业务骨干,量身安排了农村党风廉政建设、基层党建工作实务、农村集体“三资”管理等3堂理论业务课,切实提高基层工作人员廉政意识、强化基层党建及“三资”管理业务能力,充分发挥巡察标本兼治作用。

“会上,原汁原味点出了我们村不少问题,让我如坐针毡,倍感压力,也给我们工作敲响了‘警钟’。认真听完3位老师针对性的讲解,让我学到了不少改进工作的方式方法,回去以后将认真落实会议精神,对照查找,举一反三,全面整改到位,以整改成果推动工作提质增效。”该县中寨乡田在村党支部书记会后表示。(谭云松)

上一篇:全南:“片区协作+线索攻坚月”提高审查...

下一篇:全南:“理论+实践”模式 助力年轻干部成长


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿