贯彻县委十三届八次全会精神,我县广大党员干部群众决心这样抓落实…

发布日期:2019-07-22 10:23:00   来源:全南 微新闻   编辑:本站编辑

县委十三届八次全会胜利闭幕后,我县广大党员干部群众通过各种形式组织传达学习贯彻。大家纷纷表示,要在县委的坚强领导下,进一步提神静气、凝心聚力,保持激情、铆足干劲,奋发拼搏、更争一流,为全面推进对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力打造赣州对接服务粤港澳大湾区的核心门户、桥头堡和前沿地带作出应有贡献。


全会指出,要按照“四精”要求,突出“一江一山一路一桥”,扎实开展城市功能与品质提升行动,以及县城、圩镇管理水平提升年活动,建设产城融合、山水风光、人文情怀、功能完善、独具个性的品质城市,真正让城市生活更加美好。全会闭幕后,县城管局迅速组织干部职工认真研读全会内容。大家纷纷表示,要深刻领会、准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全力以赴抓好落实,打造智慧城市,助推全南高质量发展。


县城管局 副局长 廖菊芳:

此次县委全会报告政治站位高、战略方向明。在今后的工作中,我局将立足本职,大力开展好城市管理提升年活动,加快推进老城区市政设施建设,特别是加快推进立体停车场、背街小巷提升改造等民生项目。同时,我局将继续保持高压态势推进打违拆违行动,切实维护城市规划权威性;进一步加强城乡环卫一体化日常监管考核,真正打造一个干净、整洁、有序的城区环境。



全会指出,面对新形势、新任务,我们务必要继续谦虚、谨慎、不骄、不躁,务必继续保持艰苦奋斗的作风,坚韧坚持、绵绵发力,加油鼓劲,大步前行,走好全南高质量跨越式发展新征程。县市场监督管理局干部职工观看了全会视频后,纷纷表示,要认真学习、深刻领会全会精神,勇于担当,主动作为,切实增强做好新形势下市场监管工作的使命感、责任感。


县市监局干部  钟金重:

作为一名市监局干部,我将把学习宣传习近平总书记视察江西重要讲话精神和县委全会精神作为当前和今后一个时期内的重要任务,认真学习,深刻领会,将思想和行动统一到县委的决策部署上来,切实增强做好新形势下市场监管工作的使命感、责任感。


全会指出,要下更大力气强化对外宣传推介,让全南成为粤港澳大湾区市民人人皆知、人人向往的休闲花园、康养秘境、度假胜地。全会闭幕后,县融媒体中心干部职工迅速通过网络学习了全会精神。纷纷表示,要深入学习贯彻县委十三届八次全会精神,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,积极创新媒体工作,把县委的决策部署传递到千家万户,更好的引导群众、服务群众。


县新闻中心(融媒体中心)主任  李大军:

刚刚胜利闭幕的县委十三届八次全会,为全南未来发展谋定了新方位、新坐标,面对新任务、新机遇,我们应该有新当担。作为新闻单位,我们将不忘初心、牢记使命,在县委的坚强领导下,按照县委全会的决策部署,撸起袖子干、扎扎实实干、一以贯之干,继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁,艰苦奋斗的作风,坚定坚决把县委的决策部署宣传好、贯彻好、落实好,不断增强脚力眼力脑力笔力,多创作沾泥土、带露珠、冒热气的好作品,为着力打造赣州乃至江西对接服务粤港澳大湾区的核心门户、桥头堡和前沿地带凝聚正能量、弘扬主旋律、传递好声音、展示新形象!


上一篇:全县防汛工作会议召开

下一篇:周末,余钟华书记冒雨深入一线调度指导这...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿