周末,余钟华书记冒雨深入一线调度指导这些重要工作...

发布日期:2019-08-26 11:27:33   来源:全南微新闻   编辑:本站编辑
8月25日,第11号台风“白鹿”临近,我县普降大雨 ,县委书记余钟华冒雨深入桃江新区调度重点项目建设、安全生产、防御台风等工作。

县政协副主席曾春平陪同调度。

640.webp (1).jpg


沿着新区道路,余钟华一路走、一路看,详细了解桃江新区若湖塘公园、星级酒店等重点项目建设进展情况,现场指出项目建设中存在的细节问题并指导改进。他强调,细节决定品质,精细管理十分重要,推进重点项目建设既要抓主体建设,又要在细微处下功夫,力求精致美观,全面提升品位和档次。分管县领导和项目牵头单位负责人要沉入项目建设一线,善于发现问题、指出问题、调度解决问题,尤其是细节问题,指导项目投资方、建设方抓好项目建设,共同推动桃江新区高质量发展。要狠抓项目进度,加强施工力量,抓重点、保关键,全面提速提效。

640.webp (2).jpg


城市建设很重要,城市管理更重要。余钟华要求,要同步推进桃江新区的城市管理工作,尽快组建人员队伍、划分责任区域、完善管理机制,实现管理现代化、精细化、常态化。要加快新区市政、环卫、交通等基础实施建设,逐步完善新区功能配套,聚集人气,彰显活力。
安全生产是底线。余钟华要求,要始终把安全生产摆在首位,严格按照安全规程标准施工,在抓工期、抓进度的同时,确保施工安全,杜绝安全事故。同时要严格按照省、市、县要求做好防御第11号台风“白鹿”工作,根据建筑工地的实际情况,组织开展对大型机械设备、临时设施以及其它工程、设施、设备的排查,全面加强建筑工地防台风安全管理。要做好应急预案,确保一旦发生险情,各有关单位以及施工、监理、建设单位立即启动应急预案,第一时间到现场组织开展抢险救灾工作。



上一篇:贯彻县委十三届八次全会精神,我县广大党...

下一篇:【壮丽70年●奋斗新时代】抓项目、抓管理...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿