城厢镇:力促作风建设提质提效

发布日期:2019-03-05 16:22:56   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

为着力打造高效廉洁勤政的干部队伍,城厢镇持续“严”字当头,深化推进,力促作风建设提质提效,着力提升广大党员干部的服务意识。

开展学习教育,促作风建设常态化。镇党委结合“两学一做”专题教育等活动,将自主学习和集中学习相结合,以笔记、座谈、观看警示教育片等多种形式开展党风廉政宣教活动,促使作风建设融入日常工作,提升服务质量和效率,重品行、做表率,提升党员干部的自我修养和廉洁从政的意识。

重细节严自律,促作风建设落实落地。全镇党员干部一律集中办公,杜绝迟到早退。设置人员去向标示牌、岗位牌,公开姓名、职责,并在明显位置摆放;设置留言簿,接受群众监督。严格规定上班时间,坚决杜绝上班期间无故离岗外出、杜绝做与工作无关的事情。

强化督导检查,促作风建设长效化。工作做实做透,形成持续性力量。镇纪委不定期对机关作风建设进行突击检查,并将检查情况进行通报。镇党政办对机关考勤、请假销假、会议签到、外出登记等规章制度不断完善,进一步规范化、制度化和人性化,使干部作风得以切实转变。(城厢镇纪委  黄国平)

上一篇:金龙镇:小会风促大纪律

下一篇:城厢镇:多措并举推进扫黑除恶专项斗争

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿