县自然资源局:对新任股室负责人集体谈话

发布日期:2019-07-19 10:04:15   来源:县自然资源局   编辑:本站编辑

7月18日,全南县自然资源局召开了对新任股室负责人集体谈话的会议,进一步加强党风廉政建设,切实增强廉洁勤政意识。副局长袁华煌主持会议。会议对新任基层所长提了三点要求:

要讲政治,顾大局,始终做到对党绝对忠诚。提高政治站位,深刻认识和准确把握机构改革的重大意义,把思想和行动高度统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,强化政治担当,做到工作上无缝对接;牢固树立为人民服务的宗旨意识,时刻牢记自己的公职人员身份,坚持权为民所用、责为民所担,做到吃苦在前、甘于奉献。

要不断学习,不断进步,提升履职能力。将理论学习、政策研究和业务知识学习作为主要的学习内容,持续更新知识储备,尤其注重脱贫攻坚、扫黑除恶、村庄规划、地质灾害灾防治、自然资源执法及相关法律法规等知识的撑握,运用所学指导实际工作,更好地服务群众。

廉洁自律有正气。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守法律法规,严守机构改革政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律,对不良现象要敢于及时制止,把正风肃纪牢牢抓在手上,守底线,做忠诚干净担当实干的好干部以坚决态度、果断措施狠刹歪风邪气,营造风清气正的氛围。(钟艳君)

上一篇:陂头镇:严肃会风会纪促干部作风建设

下一篇:县城管局:多措并举,强化机关作风建设

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿