南迳镇加强中秋、国庆两节期间党风廉政建设

发布日期:2019-09-09 11:24:05   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

“中秋、国庆”两节将至,为坚决杜绝和预防各种不正之风,营造清廉过节的良好氛围,南迳镇纪委多措并举,不断为党员干部敲响廉政警钟,切实抓好“两节”党风廉政建设工作。一是组织全镇干部和镇直单位干部职工观看警示教育片;二是传达学习了省市纪委的通报精神;三是通报发生在身边的典型案例;四是重申“禁令”,打好中秋国庆双节廉洁“预防针”,要求全镇党员干部职工以身作则,做好表率,严守工作纪律、作风纪律。

以此同时,该镇纪委将加大执纪监督问责力度,对"节日腐败"零容忍,聚焦作风问题,发现一起,查处一起,绝不姑息迁就。(钟世良  李先甫)


上一篇:中寨乡:“三个聚焦”严查群众身边“微腐...

下一篇:龙源坝镇:筑牢中秋廉洁“防火墙”

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿