龙源坝镇:筑牢中秋廉洁“防火墙”

发布日期:2019-09-09 11:27:37   来源:本站原创   编辑:本站编辑

中秋将至,龙源坝镇立足早部署、早提醒、发信号、出实招,多举措筑牢中秋廉洁“防火墙”,努力营造风清气正的节日气氛,确保广大镇村干部过一个欢乐、廉洁的节日。

严明规矩,筑牢思想防线。该镇利用召开专门会议、微信平台等向镇村干部宣传廉洁过节的相关要求,教育镇村干部切实提高落实中央八项规定精神的自觉性和执行力,自觉遵守县纪委关于中秋国庆期间廉洁自律各项规定,做到“守住底线,不碰红线”,切实营造作风建设的良好氛围。

突出责任,层层传导压力。该镇党委要求各村、镇直各单位要把防止节日期间“四风”反弹作为履行主体责任的重要抓手,层层落实责任,加强对党员干部管理、教育和监督,形成节日期间正风肃纪的高压态势。

加强督查,确保廉政成效。该镇纪委将紧盯“四风”问题新形式、新动向,坚决查处“花样翻新”和“隐身”、“变异”等“四风”问题。采取明察暗访、专项检查、随机抽查等形式,对违规违纪的,发现一起、查处一起,绝不姑息。


上一篇:南迳镇加强中秋、国庆两节期间党风廉政建设

下一篇:社迳乡:发放廉洁提醒函 筑牢节日反腐“...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿