社迳乡:发放廉洁提醒函 筑牢节日反腐“防火墙”

发布日期:2019-09-10 14:47:34   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

“中秋国庆将至,请严格落实中央八项规定精神,不用公款购买赠送或收受月饼等各种礼品,不公款吃喝、相互宴请……”中秋国庆节前夕,社迳乡全体乡村干部收到一份来自乡纪委特别的节日“祝福”。

随着中秋国庆节日来临近,为促进该乡党员干部过个清正廉洁、风清气正的节日,近日,社迳乡纪委向全体乡村干部发放70余份中秋国庆节日《廉洁提醒函》,提醒函包括严禁违规收受礼品、严禁违规参与活动、严禁公款吃喝等十三条禁令,提醒乡村干部始终保持警惕、防微杜渐、头脑清醒、廉洁自律,以身作则把好节日廉洁关。

 以此同时,该乡纪委还在节日前通过召开专题会议、上廉政党课、组织谈心谈话等形式,强调廉洁要求,绷紧纪律之弦,做到早提要求、早敲警钟。

“下一步,我们将进一步加强监督检查,坚决查处‘两节’期间顶风违纪问题,以强有力的问责,筑牢节日反腐‘防火墙’。”该乡纪委书记徐文表示。( 徐文 饶畅)

上一篇:龙源坝镇:筑牢中秋廉洁“防火墙”

下一篇:中寨乡:开展中秋节前廉政提醒谈话 敲响...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿