中寨乡:开展中秋节前廉政提醒谈话 敲响廉洁警钟

发布日期:2019-09-12 09:10:07   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

“中秋佳节来临之际,请全体干部职工把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝‘节日腐败’,防止‘四风’问题反弹,知敬畏,明规矩,守纪律……”为进一步筑牢干部职工廉洁自律意识,绷紧节前“廉政弦”,杜绝“节日腐败”,99日晚,中寨乡召开中秋节前廉政提醒谈话,重申工作纪律,敲响廉洁警钟。

会上,乡纪委组织学习了中央八项规定实施细则和习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败重要论述,进一步筑牢干部职工思想防线、强化震慑警示。乡党委书记谭永锋同志在会上宣读了《致全体干部职工的一封廉政公开信》,要求干部职工严明节日期间廉洁纪律,杜绝节日腐败,努力营造风清气正、文明祥和的节日氛围。

 通过此次提醒谈话,提前打好了“预防针”,让警钟长鸣,达到提醒入眼、入脑、入心的效果。下一步,乡纪委将加强监督检查,积极拓展线索摸排渠道,对发现的“四风”问题线索,从严快查,做到发现一起、查处一起、曝光一起。(中寨乡 赖永乐)


上一篇:社迳乡:发放廉洁提醒函 筑牢节日反腐“...

下一篇:龙源坝镇:廉政谈话 推动党风廉政建设

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿