龙源坝镇:廉政谈话 推动党风廉政建设

发布日期:2019-09-18 17:16:00   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

因近期镇村干部人事调整,近日,龙源坝镇组织新调整的镇村干部召开集体廉政谈话会,进一步加强党风廉政建设,提高基层干部的廉洁从政、认真履职、拒腐防蚀的能力。

会议指出,此次集体廉政谈话,既是落实党风廉政建设主体责任的重要一环,也是对基层干部政治上关心和爱护的具体行动。镇各级党组织要切实强化廉洁从政意识,提升拒腐防变能力,推动龙源坝镇各项工作迈上新的台阶。

会议强调,要认真履行责任,结合自身工作实际落实各项制度,要珍惜岗位、认真履职,争做勤廉表率;要坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”的歪风邪气,坚持把纪律和规矩放在首位,努力把转变作风作为自觉的精神追求和行为习惯;要严守纪律红线,杜绝出现工作懒散、“酒桌办公”等违纪行为,扎紧制度笼子。

会议要求,镇村干部要勤于学习,勤于思考,不断练就修身立德干事本领;要勇于担当,求真务实,不断激发干事创业激情;要严肃纪律,坚守底线,不断做到重规守纪作风过硬;要依法办事,秉公用权,不断坚持公正规范公开透明;要忠诚干净,心存敬畏,不断坚守政治方向勤政廉政。(曾海军)


上一篇:中寨乡:开展中秋节前廉政提醒谈话 敲响...

下一篇:龙下乡:上好廉政教育党课 做《条例》的...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿