龙下乡:上好廉政教育党课 做《条例》的坚定维护者

发布日期:2019-09-24 09:16:00   来源:龙下乡   编辑:本站编辑


9月21日上午,龙下乡在上湖火炬亭开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动研讨学习活动,全体机关党员、村支部书记、第一书记、是党员的村干部参加。

活动中,该乡纪委书记邱建国给到会全体党员干部上了一堂“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”等廉政教育党课,围绕新《条例》的四大特点和如何加强自身素质修养、加强道德品质修养、加强组织纪律性修养,确保学习贯彻《条例》取得实实在在的效果两个方面,教育到会全体党员干部要自觉把《条例》内化为做人的基本遵循和行动标尺,做到知敬畏、存戒惧、守纪律、讲规矩,做忠诚、干净、担当的共产党员。

通过此次廉政教育党课学习,大家纷纷表示作为新时代的基层党员干部,要坚持不触底线、不越红线,时刻不忘为人民服务宗旨,时刻牢记党规党纪,将遵守党规党纪摆在更加重要的位置,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。(龙下乡  兰俊、温长军)


上一篇:龙源坝镇:廉政谈话 推动党风廉政建设

下一篇:中寨乡:大力整治形式主义官僚主义

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿