社迳乡:上廉政党课 筑拒腐防线

发布日期:2019-10-21 14:36:43   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

为落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政教育工作,筑牢拒腐防变的思想防线近日,社迳乡党委书记杨鹏飞同志,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,围绕“加强党性锻炼 增强拒腐防变能力”这一主题,给全体机关干部、村支部书记上了一堂生动精彩、贴近实际的廉政党课。

会上,杨鹏飞同志对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争形势作了深刻剖析,并结合近年来我发生的部分典型案例,分析了当前的党风廉政形势及当前我存在的苗头性、倾向性问题,系统阐述了守纪律、讲规矩的重要性。同时,就如何落实好全干部党风廉政建设责任提出了几点要求一是提高政治站位,二是树牢规矩意识,三是严守纪律红线,四是落实“两个”责任要求全干部职工在工作中敢于担当、勇于作为,为实现社迳乡的经济社会高质量发展贡献自己的力量。

会后,大家纷纷表示,“书记讲党课”是一种很好的学习交流形式,在今后的工作、生活中严格按纪律规矩办事,做到廉洁自律,接受群众监督,更好地服务群众。


上一篇:龙下乡:乡纪委对6名新招录人员开展廉政谈话

下一篇:陂头镇:组织党员开展主题教育集中培训

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿