全南  摄氏度

南迳镇:节前“敲警钟”明纪律

发布日期:2019-12-27 11:46:05   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

岁末年初,为确保党员干部过好“廉节”、把好“廉关”,12月26日,南迳镇纪委组织机关党员干部召开了节前廉政提醒会。

该镇纪委书记、监察办公室主任钟世良在会上传达学习了中央纪委和赣州市纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报,并要求全体党员干部要从通报的案例中吸取教训,举一反三,引以为戒,做到自律、自省,要警钟长鸣、心存畏惧、牢记党纪国法。镇纪委将强化监督检查,对违反中央八项规定精神,尤其是多次学习强调后仍然无视纪律、不知敬畏、心存侥幸、明知故犯者一律严肃处理。

“对违反中央八项规定精神问题的曝光,彰显了我们党继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,作为党员干部,要时刻保持清醒头脑、防微杜渐,自觉抵制不良诱惑。”该镇机关党支部书记谭启华表示。(李先甫)


上一篇:县民政局:廉政教育筑牢思想防线

下一篇:陂头镇:开展集体廉政谈话 强化廉洁履职意识

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿