全南  摄氏度

陂头镇:开展集体廉政谈话 强化廉洁履职意识

发布日期:2019-12-30 17:00:00   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

为扎实推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,12月27日,陂头镇党委书记危俊对镇今年下半年以来的新任机关干部开展集体廉政谈话。

廉政谈话会上,该镇党委书记强调,作为机关干部,要提高政治站位,强化意识形态管控,加强对党的历史、理论知识学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要坚持纪挺在前,强化廉洁自律意识,模范遵守党纪法规,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,同时注重家风建设,从严教育和约束配偶、子女,树牢廉洁家风;要立足岗位职责,强化责任担当,围绕“六大攻坚战”和扫黑除恶专项斗争等中心、重点工作,在位有为,破除工作中的“怕、慢、假、庸、散”弊病和形式主义、官僚主义等歪风。

“作为初任干部,这次集体廉政谈话,让我深刻体会到组织上的严管与厚爱。在今后工作、生活中做到将纪律挺在前面,清正廉洁,秉公办事,自觉接受组织和群众监督。”陂头镇新考录的一名干部在参加集体廉政谈话后表示。(赖敏峰 杨娟)


上一篇:南迳镇:节前“敲警钟”明纪律

下一篇:龙下乡:反面案例敲警钟 以案说纪促廉洁

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿