全南  摄氏度

龙下乡:反面案例敲警钟 以案说纪促廉洁

发布日期:2020-01-08 15:08:02   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

微信图片_20200110150754.jpg


近日,龙下乡党委邀请县纪委常委、第一纪检监察室主任钟社明同志,为全体乡村干部、第一书记、站所负责人上了一堂生动精彩、贴近实际的党风廉政建设专题党课。

为增强廉政党课针对性和感染力,会上,钟社明同志还结合我县近年来查处的几起典型案例,对部分党员干部损害群众利益、以权谋私、不知敬畏等问题进行深刻剖析,通过身边事教育身边人,达到以案示警的作用。

“这堂廉政党课所讲的违纪违法案例,都是我们身边的事情,特别是剖析案件很有教育意义,对我们今后的工作生活有很好的警醒作用,作为村干部我一定要守住底线,为民务实。”听完廉政党课后龙下村村委会主任吕运才深有感触的说到。 (龙下乡 张佳宾 温长军)


上一篇:陂头镇:开展集体廉政谈话 强化廉洁履职意识

下一篇:大吉山镇:抓早抓实春节期间党风廉政建设

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿