全南  摄氏度

县水利局:抓实节前廉政教育工作

发布日期:2020-01-14 11:14:02   来源:县水利局   编辑:本站编辑

  春节,既是中华民族的传统节日,往往也是腐败现象易发、多发的时期。为切实抓好春节这一特殊时期廉政建设,县水利局多举措加强廉政教育工作,筑牢党员干部廉政思想防线,积极营造风清气正的节日氛围。

发放一封家属廉政慰问信。慰问信向各位家属汇报了2018年水利工作取得的成绩,对各位家属关心支持水利事业发展表示最衷心的感谢和新春佳节最美好的祝福。同时,希望家属们一如既往地支持水利干部干事创业,做一个“抗诱惑、守清廉、拒腐蚀”的家庭廉政“监督员”。

发送一条节前廉政短信。“警钟长鸣筑思想防线,防微杜渐保清正廉洁!春节将至,祝您在新的一年里平安!快乐!”在节前及关键时期发送廉政短信已成为局廉政教育的重要抓手之一,既送节日祝福,又做廉政提醒,廉政教育和人文关怀两不误。

开展一次微信集中宣传。充分利用微信工作群,转载违反中央八项规定精神典型案例、注意事项等党风廉政教育内容,并及时转发至水利干部,积极营造防腐倡廉的过节氛围,深化廉政教育成果。

开展一次作风督查。局机关纪委联合局办对局各股、站、室工作作风、中央八项规定精神执行情况等进行了督查,并叮嘱各股站室分管领导要带好队伍,严明纪律,严格遵守中央八项规定精神,切实抓好春节期间党风廉政建设有关工作。(县水利局 刘彬)


上一篇:大吉山镇:抓早抓实春节期间党风廉政建设

下一篇:中寨乡:召开2020年春节期间党风廉政警示...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿