全南  摄氏度

中寨乡:召开2020年春节期间党风廉政警示教育大会

发布日期:2020-01-16 11:01:05   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

春节将至,为进一步落实全面从严治党各项要求,结合“廉洁全南”建设,持之以恒纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,进一步筑牢广大干部职工拒腐防变思想道德防线,近日,中寨乡组织召开2020年春节期间党风廉政警示教育大会,乡全体班子成员、乡村干部等60余人参加会议。

会上,该乡党委书记谭永锋同志对全体党员干部进行了2020年春节期间党风廉政建设集体谈话,并结合廉洁全南建设,提出了相关要求;乡党委副书记、乡长谢敏辉同志就严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,进一步明确了春节临近党员干部哪些事情不能干;乡党委委员、纪委书记黄娟同志组织与会人员学习了江西省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,通报了2019年乡纪委查处的5起扶贫领域典型案件。会后,乡纪委向与会党员干部发放《中寨乡2020年春节期间党员干部廉政提醒函》。

“在重要时间节点,开展党风廉政教育,能起到更好的效果。乡纪委坚持‘惩前毖后、治病救人’的原则,做到对党员干部提醒在前、预防在前。接下来,我们将对党员干部常态化进行廉政教育,不断提高干部拒腐防变能力,使之真正做到廉洁自律内化于心、外化于行。”该乡纪委书记黄娟表示。(中寨乡 赖永乐)


上一篇:县水利局:抓实节前廉政教育工作

下一篇:龙下乡:召开春节前廉政提醒会 敲响纪律...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿