全南  摄氏度

龙下乡:召开春节前廉政提醒会 敲响纪律警钟

发布日期:2020-01-17 11:06:00   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

2020年春节即将来临之际,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,近日,龙下乡组织召开2020年春节前廉政提醒会,积极营造风清气正的节日气氛,全体乡村干部参加会议

会上,乡纪委书记张佳宾组织与会人员传达学习了5起有关违反八项规定精神问题的典型案例通报,要求全体乡村干部紧绷廉政自律之弦,筑牢拒腐防变思想防线。会议强调全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神和省市县有关纪律规定,做好表率,守牢底线、不逾红线、不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题;要严格落实值班制度,严防脱岗、空岗现象的发生,确保通讯畅通;要把纪律和规矩挺在前面,主动接受监督,确保廉洁过节。

“这次春节前廉政提醒会是一剂预防针,我一定严守纪律规矩,带头严格执行中央八项规定精神,管好身边人和家属,筑牢拒腐防变的思想防线,树立廉洁、节俭、文明的过节新风。该乡龙下村党支部书记曾红洁会后说道。(龙下乡 温长军)


上一篇:中寨乡:召开2020年春节期间党风廉政警示...

下一篇:城厢镇:坚守一线 做好疫情防控监督 检查...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿