全南  摄氏度

城厢镇:坚守一线 做好疫情防控监督 检查工作

发布日期:2020-02-06 12:01:36   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“人员有没有在岗在位,宣传是否到位,摸排是否全面,村里面是否有聚餐聚众现象,重点人员一对一跟踪情况是否落实”,近日,城厢镇纪委在开展新型冠状病毒肺炎疫情督查时,该镇纪委副书记黄国平同志对相关人员进行详细询问。

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,城厢镇纪委为确保该镇疫情防控工作落到实处,在全镇范围内开展疫情防控监督检查。此次督查着重对全镇7个村群众对疫情知晓率,重点人员摸排及一对一人员跟踪落实情况,查看各村对人员聚集劝离是否落实到位。督查共发现了12处问题,镇纪委提出整改建议,要求所督查村立行立改,截至目前已全部整改到位。

通过此次督查,进一步压实了干部责任,确保各项疫情防控部署措施落实到位。下一步,镇纪委将强化责任担当,把纪律挺在疫情防控工作第一线,不定期对防控工作落实情况开展监督检查。一旦发现组织不到位、措施落实不力、作风不扎实等情况,将严肃追究相关人员责任,切实为做好疫情防控工作提供纪律保障。(城厢镇 宋文华)


上一篇:龙下乡:召开春节前廉政提醒会 敲响纪律...

下一篇:县公安局持续开展疫情防控专项督查

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿