全南  摄氏度

县公安局持续开展疫情防控专项督查

发布日期:2020-02-06 12:04:36   来源:本站原创   编辑:曾广发

今年春节以来,全南县公安局面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,组织督察大队深入抗击疫情第一线开展督导检查,传导压力,推动疫情防控措施落地见效。

疫情就是命令,防控就是责任。该大队自大年除夕始,全体民警放弃春节假期休息时间,接连超负荷运转,不间断穿梭机关科室、辗转南北线,马不停蹄地奔赴基层派出所及执勤卡点开展督导检查,及时将县局配发的口罩及转移因子等防护用品送到基层民警手中,力所能及地为基层民警提供帮助,旗帜鲜明支持民(辅)警依法履职,携手推动疫情防控工作落实落细,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战奠定了坚实基础。

截止目前,共检查室所队33个次、体温筛查及医学观察点14个次、督促依法处理阻碍疫情防控工作的违法案件3起、查纠未戴口罩、不穿反光背心、不配带执法记录仪、未如期重返岗位等问题6个。


上一篇:城厢镇:坚守一线 做好疫情防控监督 检查...

下一篇:县医保局:疫情防控期间进一步强化干部职...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿