全南  摄氏度

县医保局:疫情防控期间进一步强化干部职工作风建设

发布日期:2020-02-22 16:45:47   来源:县医保局   编辑:本站编辑

近日,县医疗保障局召开党组(扩大)会议,传达贯彻县委应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,对当前疫情防控工作和进一步强化干部职工作风建设进行了系统部署。

    会议指出,做好疫情防控工作是当前重中之重的工作,全体人员要确实充分认清形势,提高政治站位、落实关键举措、强化担当作为、深化协作配合、严格自我防护,打赢疫情防控阻击战。

    会议要求,进一步强化疫情期间干部职工作风建设是巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措。在疫情防控期间,要进一步加强机关作风建设,重力整治干部职工“怕慢假庸散”问题。全体干部职工在做好防疫工作的同时,统筹推进当前各项工作,继续以优良的工作作风坚持便民服务、履职尽责,全力做好医保征缴、医保“网格化”管理、大厅业务办理等工作。所有人员都要在用心工作、提高标准、加快节奏、深入一线、狠抓落实上下功夫,努力实现局机关人员不少、工作不停、要求不变、成效不减的目标,充分展示医保干部的顽强作风和良好形象。( 胡恒伟)


上一篇:县公安局持续开展疫情防控专项督查

下一篇:陂头镇:创新监督方式 护航疫情防控

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿