全南  摄氏度

龙下乡:开展监督检查 护航企业复工复产

发布日期:2020-03-09 17:22:11   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

“返岗员工是否全部进行摸排上报?”“返岗员工是否到乡卫生院进行血常规检查?”“是否做到每天至少两次监测体温?”“防护物资是否保障到位?”近日,龙下乡纪委协同乡防疫办对辖区企业复工复产前落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况进行了实地督查。    

连日来,龙下乡纪委过走访企业、访谈驻企代表、查看台账资料等方式,实地检查辖区企业是否做好返岗员工信息摸排登记、职工食堂是否实行分餐用餐制、是否开展每日测量体温和消杀措施、防护物资保障是否到位等各项工作,对发现的问题及时反馈给驻企代表和企业负责人,要求其严格落实疫情防控各项措施,为企业复工复产提供坚强纪律保障

“当前,疫情防控工作已进入‘一手抓疫情防控、一手抓复工复产新阶段,乡纪委将继续立足监督职能,对照上级有关企业复工复产的工作要求再监督再检查,为全乡企业复工复产保驾护航。”该乡纪委书记张佳宾表示。 ( 温长军)

                    

 


上一篇:龙下乡:强化监督检查 确保捐赠款物用到...

下一篇:城厢镇:精准监督 助力企业复工复产

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿