全南  摄氏度

城厢镇:精准监督 助力企业复工复产

发布日期:2020-03-09 17:26:21   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“您厂里的防疫物资准备的怎样,员工所需的口罩、体温计够么?”近日,城厢镇纪委对该镇辖区的复工复产相关企业进行监督检查,该镇纪委书记在督查时,如是问道。

当前,该镇部分符合复工复产条件的企业已进入开工生产准备阶段,城厢镇纪委迅速行动,及时跟进监督,加强对复工复产企业的监管,督促各企业要把物资储备、场所消杀、人员排查、封闭管理等疫情防控措施落实到位,特别是外县返工人员,要做好日常体温登记及血常规检测,防止输入型病例的发生,落实好企业复工复产后的监管责任。

截止目前,共督查6家企业,发现9个问题,该镇纪委要求复工复产企业立即整改到位,严格落实好防疫措施。

下一步,该镇纪委将继续发扬斗争精神,加大监督检查力度,以强有力的监督助力复工复产企业筑牢疫情防控网,保障企业复工复产平稳有序推进。(宋文华)


上一篇:龙下乡:开展监督检查 护航企业复工复产

下一篇:南迳镇:以有力监督保障学校复学安全

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿