全南  摄氏度

南迳镇:战“疫”不忘充电 提升村纪检委员履职能力

发布日期:2020-05-15 10:29:25   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

      为进一步推动农村党风廉政建设工作,确保“小微权力”公开规范,严防基层“微腐败”,切实发挥村级纪检委员“尖兵”“前哨”作用。近日,南迳镇纪委组织召开村级纪检委员培训会,镇纪检干部、村级纪检委员共20名同志参加了本次培训。

     培训会上,该镇纪委书记首先传达了县纪委十三届五次全会精神,并就做好南迳镇廉洁乡村建设工作提出相关要求。其次集中学习了《村(社区)纪检委员工作职责》、《纪检监察应知应会100题》等纪检业务知识。培训会后,组织纪检委员参观南迳村廉政警示教育室,学习近年全市村级干部违纪违法的典型案例,以及观看警示教育纪录片。

     通过此次培训,进一步明确村纪检委员的工作职责,提高村级纪检委员的履职能力,扎实开展村级纪检监察工作。大家纷纷表示,一定不辜负党委和纪委的重托,忠诚履职,敢于担当,尽职尽责。(李惠文


上一篇:陂头镇:村级纪检委员齐亮相发声

下一篇:大吉山镇:开展廉政知识测试活动

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿