全南  摄氏度

陂头镇:开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”监督检查

发布日期:2020-06-30 11:41:44   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“你村里产业扶贫工作是怎么开展的,上级反馈的问题是否都已经整改到位......这是陂头镇纪委在陂头村开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作时的一幕。

为压实辖区内各村脱贫攻坚责任,迎接即将到来的脱贫攻坚普查工作,陂头镇纪委对全镇12个村开展扶贫专项督查。此次督查通过访谈村支部书记和第一书记、查阅台账资料、现场走访等方式进行,重点围绕各村中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题等多个方面的工作落实情况开展。

督查结束后,陂头镇纪委就各村存在的问题下发督办函,明确整改时限,确保问题逐一销号。“脱贫攻坚是一项政治任务,我们要站在讲政治、讲大局的立场上推动问题整改到位,为全面打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。”该镇纪委书记赖敏峰表示。(章伟鹏 杨娟)


上一篇:陂头镇:以监督促精准扶贫政策落实 为脱...

下一篇:陂头镇:疫情反复不松劲 纪检干部再出发

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿