全南  摄氏度

陂头镇:疫情反复不松劲 纪检干部再出发

发布日期:2020-06-29 16:02:18   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“今天有多少车辆从检查站进入?“你们村是否有在北京学习、务工准备端午回家过节的亲友?”这是近日陂头镇开展疫情防控工作督查的一幕。

近日,陂头镇纪委严格按照上级相关要求及部署,安排工作人员先后到陂头镇周布村与广东省南雄市交界的检查卡口、各村村委会督查疫情防控措施落实及高中风险地区往返人员情况。通过查看联合检查卡口人员到岗到位情况,询问查看高中风险地区摸排台账,走访抽查疫情防控措宣传教育情况等方式,进一步压实工作责任,为疫情防控提供纪律保障。

“下一步,我们将对圩镇内各商户开展督查,确保超市、商铺能严格按照要求对进出购物人员开展体温测量、出入登记等工作。”该镇纪委书记赖敏峰表示。(章伟鹏 杨娟)


上一篇:陂头镇:开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”...

下一篇:社迳乡:开展脱贫攻坚普查工作专项督查

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿