全南  摄氏度

社迳乡:开展生态环保领域违纪问题监督检查

发布日期:2020-06-30 16:57:27   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

“老乡,你的沙子是在哪里买的,咱们这个河道里有没有人采砂,有没有党员干部参与非法采砂的……”这是社迳乡纪委在塔下村老禾坪村小组进行问题线索收集时的场景。

近日,社迳乡纪委联合水务站、林业工作站等部门,聚焦生态环保领域违纪问题组成督查组开展监督检查,重点对河长制落实不力、巡河记录造假、河道非法采砂、盗伐林木等行为进行督查和现场核实,确保打赢碧水蓝天保卫战。据悉,此次督查发现问题1个,并及时对相关人员进行了立案审查。

助力打好污染防治攻坚战,纪检监察机关责无旁贷。下一步,社迳乡纪委将加大监督监察力度,深挖细查破坏生态环境违纪问题线索,凡是涉及生态环保领域的违规违纪问题,坚决一查到底,精准助力‘三大攻坚战’,为打赢碧水蓝天保卫战提供坚强保障。”该乡纪委相关负责人表示。(徐文)


上一篇:中寨乡: 开展农村低保专项治理督查工作

下一篇:龙下乡:开展“三务公开”专项检查 助推...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿