全南  摄氏度

城厢镇:加强监督检查 筑牢防溺水安全线

发布日期:2020-07-29 16:08:20   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

辖区河流是否正常巡逻到位,是否在山塘、水库等显著位置树立禁止游泳警示牌,防溺水宣传是否到位……这是近日城厢镇纪委在城厢镇上山村开展防溺水监督检查时的一幕

天气炎热,正值暑期,正是青少年儿童溺水事故频发高发期。为进一步压紧压实各村责任,城厢镇纪委在全镇开展防溺水监督检查,此次督查重点查看各村是否成立巡查小组、责任到人,对河流、山塘、水库等易溺水区域的巡查和安全监管是否到位等情况。此次督查共发现问题5个,目前均已要求各村整改到位。

“我们将不定期再对各村防溺水工作进行监督检查,对不履行职责的村和个人依法依纪严肃追责,绝不姑息迁就,坚决遏制青少年儿童溺水事件发生,切实保障其生命安全。”该镇纪委负责人表示。(宋文华)


上一篇:龙下乡:提前敲响警钟 为“升学宴”“谢...

下一篇:龙下乡:开展防溺水工作再监督再检查

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿