全南  摄氏度

金龙镇:开展廉政教育培训 狠刹“谢师宴”“升学宴”歪风

发布日期:2020-07-31 10:41:49   来源:金龙镇   编辑:本站编辑

微信图片_202007300949232.jpg

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,巩固“四风”整治成果,严防“四风”问题反弹回潮,刹住违规操办“升学宴”“谢师宴”歪风,近日,金龙镇组织全镇18个村党支部书记开展廉政教育培训。

培训狠刹“谢师宴”“升学宴”歪风为主题,通过参观崇廉教育室、开展座谈交流讨论镇纪委书记廉政授课集中观看廉政警示教育片《作风建设永远在路上》等方式开展。培训会要求各村党支部书记要提醒基层党员严格遵守中央八项规定精神,在高考录取升学这个重要时间节点,做到廉洁自律、率先垂范,自觉抵制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等不正之风,引导社会风气持续好转。

“党组织要切实落实全面从严治党主体责任,加强教育引导,积极倡导发扬中华族传统美德。下一步,镇纪委将抓住升学录取这个重要的时间节点,强化监督执纪,坚持发现一起、查处一起,问责一起、通报一起,绝不姑息。”该镇纪委相关负责人表示。(阙可冰)

上一篇:龙下乡:开展防溺水工作再监督再检查

下一篇:金龙镇:开展脱贫攻坚普查工作专项督查

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿