全南  摄氏度

南迳镇:开展脱贫攻坚成效专项督查

发布日期:2020-09-17 16:28:45   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

现在扶贫的政策很好,孩子读书有补助,出去打工也有补助,就连我自己的工作都是扶贫干部帮我介绍的……”南迳镇马古塘村民李友英说道。

近日,为进一步提升脱贫成效专项调查数据质量,确保数据的完整性、真实性、准确性,南迳镇纪委联合镇扶贫办对全镇12个村的脱贫成效专项调查工作情况开展专项督查。督查组通过核查贫困户清查摸底底册、核对贫困户基本信息表和入户访谈的方式,对脱贫成效专项调查有关数据进行逐一核实。针对督查中发现的问题,督查组当即列出问题清单,要求各驻村工作队照单整改,并举一反三抓好自查。

下一步,镇纪委将加大监督执纪问责力度,狠抓干部作风,坚决查处脱贫成效专项调查中发现的敷衍了事、形式主义等行为,为脱贫攻坚工作保驾护航。(李惠文 )


上一篇:城厢镇:开展制止餐饮浪费行为专项督查

下一篇:南迳镇:开展制止餐饮浪费行为专项督查

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿