全南  摄氏度

龙下乡:签订承诺书 廉洁过“双节”

发布日期:2020-09-25 11:09:01   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

2.jpg


中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实提高党员干部廉洁自律意识,确保过一个清正廉洁、健康文明的佳节,近日,龙下乡组织全乡党员干部开展签订“中秋、国庆廉洁过节”承诺书活动。

此次活动共签订《承诺书》168份,承诺内容包括:不违规收送可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品、礼金、礼券、代金券、消费卡、购物券等;不违规接受管理和服务对象宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排;不用公款接待走亲访友,外出旅游等非公务活动人员;不以各种名义滥发节日津贴、补贴、奖金;不违规出入私人会所或带有私人会所性质的隐蔽场所;不违规用公款互相吃请、公款旅游或者变相公款旅游;不公车私用或“私车公养”;不利用职权或者职务上的影响违规操办婚丧喜庆事宜;不违规举办各种节庆活动等。在作出郑重承诺的同时,党员干部纷纷表示,要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的表率。

“下一步,乡纪委将对承诺情况进行抽查,对违反承诺、不收敛、不收手的从严处理,对造成严重后果或恶劣影响的严肃问责,并及时通报曝光典型案例。”该乡纪委负责人表示。(温长军)


上一篇:南迳镇:开展制止餐饮浪费行为专项督查

下一篇:龙源坝镇:开展专项监督检查 制止餐饮浪...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿