全南  摄氏度

社迳乡:开展专项检查 确保巡察反馈问题整改落细落实

发布日期:2020-11-25 15:25:00   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

 “大爷,您家人的低保金领到了吗,村里有没有人来收集您的资料啊?”这是社迳乡纪委走访低保户时的一幕。

 今年6月,县委第二巡察组对社迳乡老屋村、塔下村党支部进行了巡察,并反馈了巡察意见建议,要求两个村党支部要强化措施,制定切实可行的措施对反馈问题进行整改。为巩固巡察整改成效,掌握巡察整改的具体情况,社迳乡纪委联合乡精准办、党建办对老屋村、塔下村党支部整改工作进行专项监督检查,专项督查主要针对县委巡察反馈的脱贫攻坚、乡村财务以及基层党建方面存在的问题,查看问题是否切实整改到位,对虚假整改、纸面整改的进行严肃问责。截至目前,两个村共17个问题已完成整改14个,有3个问题正在推进整改。

 下一步,社迳乡纪委将采取不定期督查的方式,对巡察反馈问题整改工作进行跟踪督办,确保所有问题整改到位。(徐文)

上一篇:县公安局:强化纪律作风建设

下一篇:大吉山镇:督查干部作风 狠抓作风建设不...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿