全南  摄氏度

城厢镇:靠前监督 力促春耕备耕有序进行

发布日期:2021-03-12 14:57:22   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“农资店有没有趁机涨价?有没有假冒伪劣产品?如果有的话,一定要联系我们镇纪委啊。”城厢镇纪委副书记黄国平对正在大棚里育苗的城厢村村民王某叮嘱道。

当前正处在春耕备耕的关键时节,农时不等人。为有序推进疫情防控期间农业生产工作,该镇纪委创新工作方法,积极主动作为,开展监督检查。将春耕备耕情况作为疫情监督检查的重要内容,扎实开展农资检查、农技服务上门和监督检查工作,确保抗疫春耕两不误,监督检查不缺席。

“种子和化肥的三证是否齐全?是否有过期产品?是否来自正规厂家?货源是否充足……”该镇纪委联合镇农技中心对全镇的农资店开展专项检查,检查中未发现非法经营销售假冒伪劣农资和禁用农药的情况,农资储备充足,价格基本稳定,经营秩序总体良好。

“当前已进入春耕备耕关键时期,我们将持续紧盯春耕生产、惠民富民政策落地落实以及群众身边的微腐败,以强有力的监督护航农业农村经济社会发展、保障人民群众合法权益。”该镇纪委负责人表示。(王有林)

上一篇:城厢镇:加强监督执纪 保障村两委换届工作

下一篇:县城市社区:组织签订严守换届纪律承诺书


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿