全南  摄氏度

陂头镇:做好被处分人员回访教育工作

发布日期:2021-04-20 10:09:00   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“感谢组织没有因为我犯过错误而放弃我,经过这段时间的反思,我对自己所犯的错误认识的更加全面,我辜负了党组织对我的信任......”陂头镇党员叶某春回访教育时说到。

陂头镇纪委为促使监督执纪效果与“治病救人”理念有效衔接,以贪腐人员的前车之鉴,激发引导全体干部职工加强自身廉政意识,以敢担当、善作为优良作风推动工作落实,对受处分人员叶某春开展回访教育。镇纪委负责人赖敏峰在回访时对叶某春进行了谈心谈话。谈话中了解到了叶某春自被调查违纪问题到接受纪委谈话再到得到处分时各阶段的心路历程及个人感受。镇纪委根据具体情况进行有针对性的疏导,帮助叶某春树立正确认识、端正工作态度、卸下思想包袱。

“开展回访教育活动,能够让被处分党员切实感受到组织关怀的温度,体现了组织对党员干部既要严管也要厚爱的宗旨。镇纪委将进一步完善回访教育制度,努力将严管与厚爱结合的更加紧密。”该镇纪委负责人表示。(章伟鹏 杨娟)

上一篇:陂头镇:召开“五一”廉洁提醒会

下一篇:中寨乡:严监督 强作风 确保疫情防控措施...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿