陂头镇:组织镇纪委干部参加县纪委纪检 监察业务工作座谈会

发布日期:2019-07-17 10:01:48   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

7月16日下午,县纪委纪检监察业务工作座谈会(北线乡镇)在陂头镇召开,会议由县纪委常务副书记、县监委副主任曾锋东同志主持,陂头镇组织镇纪委工作人员参加了此次座谈会。

会议首先由4名乡镇纪委负责人对2019年度上半年纪检监察工作开展及下一步打算等情况进行汇报。然后,由县纪委党风政风监督室欧志锋主任、信访室黄海清主任、案审室黄光萍同志就乡镇抓党风廉政建设、信访工作、案件处置等业务知识开展了系统的讲解培训。最后,曾锋东同志进行了会议内容总结,并就乡镇纪委认清自身角色定位、聚焦主责主业、抓重点工作、规范执纪审查调查行为、推进“两化”建设、加强党风廉政教育宣传、执行相关纪律、强化材料台账管理等8个方面,对乡镇纪检监察工作提出了具体要求。

会后,陂头镇纪委工作人员迅速对座谈会内容进行了梳理再学习,并着手对镇纪委监督执纪工作存在的短板不足进行总结、整改。赖敏峰 杨娟

上一篇:县人社局:狠抓党风廉政建设 全力优化营...

下一篇:陂头镇:加强村(居)务监督队伍建设

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿