大吉山镇: 听真言、访真情,“廉政夜谈”紧紧弦、醒醒脑

发布日期:2019-07-31 10:11:54   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

    “今天,我们来主要是想和你们聊聊家常,同时,也想听听大家在工作上遇到的一些困难和难题,以及一些意见建议......”这是全南县大吉山镇纪检监察干部与该镇坪头镇村村干部们进行交流的一幕。

    据悉,该镇纪委深入该镇10个村(社区)分别与各村(社区)的干部进行了一次廉政夜谈活动。此次夜谈活动以“6.10”灾后救灾物资发放、扶贫资金管理、扫黑除恶等当前重点工作为切入点,重点是进一步加强警示教育,压紧压实党风廉政建设主体责任,逐步为他们建造起一面面“防腐墙”,为村(社区)干部的发展保驾护航。

   “我们将严格遵守党的纪律和规矩,在严于律己、清正廉洁上作表率,管好身边人,自觉接受群众监督,时刻扎紧廉洁的‘紧箍咒’,确保最好的服务于广大群众.......”坪头镇村党支部书记李治华如是说。( 陈选鹏 廖敏)

上一篇:中寨乡:开展回访教育 增强执纪效果

下一篇:大吉山镇:认真传达学习2019年全县纪检监...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿