社迳乡:传达贯彻落实2019年全县纪检监察工作半年报告会精神

发布日期:2019-08-06 09:29:45   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

       近日,社迳乡组织召开党委会、党政联席会议、乡村干部会议,传达贯彻落实2019年全县纪检监察工作半年报告会精神。

    会议传达学习了县纪委监委上半年工作总结以及刘文秋书记的重要讲话精神,要求乡纪委要找差距、转作风,以此次半年工作报告会整改为契机,深刻反思上半年工作,分析原因,明确下半年工作目标,扎实推进纪检监察各项工作,为全乡经济社会发展提供坚强纪律保障。

    会议还组织学习了省委十四届八次全会、市委五届七次全会以及县委十三届八次全会精神,对工作目标进行了再明确;另外还组织学习了中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨全国纪检监察工作会议精神和省纪委省监委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨设区市纪检监察工作会议精神。(徐文)

上一篇:大吉山镇:认真传达学习2019年全县纪检监...

下一篇:龙源坝镇:打好“升学宴”、“谢师宴”预...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿