龙下乡:学习传达省纪委通报精神

发布日期:2019-08-19 09:27:55   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

   “感触很深,特别是在学习‘章贡区水南镇卫生院服务意识不强、措施不力,造成不良社会影响问题’时,认识到平时的工作不仅要落实,还要再落细上下功夫,创新工作方法,服务群众……”,乡党政办负责人在集体学习省纪委通报后说出的感受。

     近日,龙下乡召开乡村干部大会,组织学习了省纪委《关于4起“怕慢假庸散”典型问题的通报》,会上,该乡纪委书记邱建国同志在会上就整治形式主义、官僚主义提出明确要求,并安排部署纪检监察工作。要求全体干部职工坚决把坏作风破除掉,把好作风立起来。党员干部更要时时处处以身作则、带头示范,要结合脱贫攻坚、农村人居环境整治、扫黑除恶等重点工作,认真查摆自身存在的形式主义官僚主义突出问题,以实际行动改作风、提效率、作表率。(邱建国、兰俊)


上一篇:县城管局:召开党章党规专题学习会

下一篇:大吉山镇:开展“三务”公开专项督查活动

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿