大吉山镇:集中约谈34名未按标准足额缴纳党费的党员干部

发布日期:2019-08-21 08:48:17   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

   “大家都知道,向党组织按时足额交纳党费,是作为共产党员必须具备的基本条件,是党员应尽的责任和应尽的义务......”大吉山镇纪委书记在集中约谈34名未按标准足额缴纳党费的镇村干部时这样说道。

    据悉,县委巡察组在该镇进行常规巡察时发现该镇2017年领取定额补贴的部分村干部党员和大学生村官未按标准足额缴纳党费。该镇立即组织人员对全体村干部党员及大学生村官近年来党费缴纳情况进行了排查,共排查出9个支部的34名党员在2017年度未按照标准足额缴纳党费。该镇立即向这34名党员下发了党费整改通知书,并及时收齐了补缴的党费1429.2元。

    为进一步加强党员管理,提升党员干部的党性意识,日前,大吉山镇纪委对34名未按标准足额缴纳党费的党员进行了集中约谈。

   “按时足额缴纳党费看似‘小事情’,反映出来的却是党性问题。我一定时时刻刻按照党章党规党纪要求自己,不断强化自己的党性意识、党的观念......”该镇坪头镇村村主任谭富运同志如是说。(陈选鹏  廖敏)


上一篇:大吉山镇:“三个强化” 扎实做好巡察整...

下一篇:中寨乡:为村委补选工作提供纪律保障

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿