中寨乡:集体约谈助推工作落实

发布日期:2019-08-26 11:43:13   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

“陈书记,你先说一说你村在农村环境整治工作推动不力,你自身存在哪些问题?”“我作为支部书记,在农村人居环境整治工作中思想认识不到位,放大工作中存在的问题和困难,对乡党委布置的工作应付了事......”近日,中寨乡纪委对农村人居环境整治工作落后、工作履职不到位的中坑村4名村干部进行集体约谈。 

在约谈中,该乡纪委对谈话涉及的问题不打掩护、不和稀泥,要求相关责任人对工作中存在不担当、工作力度不够、等待观望、作风不实等问题,深入查找分析问题存在的原因,采取有力措施,认真抓好整改落实。

约谈后,被约谈人员纷纷表示深化了思想认识、理清了工作思路、明确了整改方向,在今后的工作中,将进一步改进工作作风,引以为戒,提高认识,抓好工作落实,切实履行好各项工作职责。

今年以来,该乡纪委积极运用第一种形态强化警示提醒,通过让履职不力的村干部“红红脸、出出汗”,进一步提高干部对工作的政治站位和重视程度,推动工作落地落实。截止目前,该乡运用第一种形态处理干部13人次。


上一篇:大吉山镇:扎实做好环保领域督查工作

下一篇:中寨乡:开展台风“白鹿”防御工作纪律督查

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿