县税务局:多举措加强中秋国庆节日期间廉政教育

发布日期:2019-09-12 09:22:31   来源:县税务局   编辑:本站编辑

中秋、国庆将至,为深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,紧盯重要节点纠正“四风”,确保节日期间风清气正,全南县税务局多举措加强中秋国庆节日期间廉政教育。

一是担当进取有“为”,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,认真贯彻落实主题教育的作风纪律要求,压紧压实管党治党责任,切实加强对党员干部的教育管理和监督。

二是廉洁教育品“味”,组织学习省局、市局及县纪委印发的各类典型案例通报作为节前廉政教育的重要内容,拓展县局微信群每日廉政说,定期发布廉政警示教育案例等,带动广大党员干部清廉过节、文明过节。

三是明察暗访树“威”,县局纪检组结合减税降费重点工作,对到岗时间,上班纪律、服务态度深入细致的检查,正风气,树形象。对违规收送礼品礼金、收送电子红包、违规吃喝、“精致走账”公款吃喝、违规公款购买消费“定制酒”等问题开展暗访督察,对违规违纪的,发现一处,查处一处,对典型案件点名道姓公开通报曝光。                                 

 (县税务局 何瑞红)


上一篇:中寨乡:组织开展扶贫领域和农村人居环境...

下一篇:天龙公司:组织学习《中国共产党问责条例》

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿