天龙公司:组织学习《中国共产党问责条例》

发布日期:2019-09-12 09:31:26   来源:本站原创   编辑:本站编辑

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党问责条例》,为进一步提高广大党员干部防腐拒变意识,天龙公司党委及时组织全体党员干部学习修订后的《中国共产党问责条例》。

通过学习,大家一致认为,《中国共产党问责条例》是党内制度的又一次创新,是推进全面治党的又一次深化。使党员更加深刻地体会到,作为党员干部,权力就是责任,责任就是担当,担当就是为党分忧、为党尽责、为民尽职。

以此同时,该党委还结合“不忘初心 牢记使命”主题教育将问题条例内容和有关精神融入到公司的各项工作中去,通过不断探索、总结、创新学习载体和形式,不断加深对《条例》内容的理解,自觉把《条例》作为标尺查不足,形成敬畏党纪的“好习惯”。(天龙公司  赖正芳)

上一篇:县税务局:多举措加强中秋国庆节日期间廉...

下一篇:龙源坝镇:多举措提升监督执纪能力

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿