龙下乡:严明征地拆迁工作纪律 强化廉洁意识

发布日期:2019-10-15 09:19:18   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

为保障大广高速项目征地工作的高效推进,进一步严肃工作纪律,增强征地队伍凝聚力和战斗力。近日,龙下乡召开大广高速征地拆迁工作推进会,严肃征地拆迁工作纪律。全体乡村干部参加会议。

会上,该乡纪委书记邱建国对征地拆迁工作纪律要求和纪律处分细则作了简要说明,要求全体干部必须在思想上和行动上始终与党委、政府保持一致,遵守政治纪律、牢记工作纪律、严守廉洁纪律,树立底线意识,筑牢思想防线,坚决杜绝吃、拿、卡、要等违法违纪行为,以优良的作风推进大广高速征地拆迁工作。

会后,大家纷纷表示严格按照会议强调要求,时刻用政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律来约束自己的言行举止,做到“守纪律、讲规矩”,在征地拆迁工作中保持清醒头脑,守住廉政底线。(邱建国  温长军)

上一篇:南迳镇:两名值班村干部国庆期间脱离岗位...

下一篇:南迳镇:组织学习《中国共产党问责条例》

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿