全南  摄氏度

城厢镇:开展教育回访 延伸执纪效果

发布日期:2019-12-30 21:01:03   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“没想到你们今天能来看望和回访开导我,我深深感受到了组织的关心,在今后的工作中我将引以为戒,以扎实的工作责任心和优异的工作业绩报答组织的关心。”城厢镇一位受处分干部在接受回访教育时说道。

今年以来,城厢镇纪委坚持严管厚爱,秉持“惩前毖后、治病救人”原则,扎实开展党员干部回访教育工作,对今年以来部分被处分人员开展了回访教育,巩固和增强执纪效果,做实做细监督执纪“后半篇文章”,让跌倒者重新“站起来”。

回访教育采取了面对面的方式进行,帮助其深刻分析发生违纪问题的思想根源,找准“病根”,吸取教训,鼓励他们正确认识自己的错误,改过自新,消除顾虑,积极工作。

“通过回访教育,了解到了受处分人员的思想、工作、生活等状况,引导帮助他们正视问题,祛除“心病”,汲取教训,彻底放下思想包袱,从而提高工作积极性,增强了党和政府的凝聚力和感召力。”该镇纪委负责人表示。(城厢镇 宋文华)


上一篇:县商务局:召开集体廉政谈话会

下一篇:南迳镇:对受处分人员开展暖心回访活动

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿