全南  摄氏度

南迳镇:对受处分人员开展暖心回访活动

发布日期:2019-12-30 09:02:52   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

“在我受处分后,组织不仅没有放弃我,还能找我谈心谈话,让我彻底放下了心里的包袱,重拾信心,更有前进的动力了。”南迳镇一名受处分的村支书握着上门开展暖心回访活动的纪检干部的手,激动地说道。

近日,南迳镇纪委对2019年受处分的党员干部开展暖心回访活动,通过面对面交流,引导受处分的党员干部消除思想顾虑,卸下思想包袱,全身心投入到工作中。此次活动,南迳镇纪委走访了3名受处分人员。 

开展回访教育活动,通过入心暖心的交流,强化对受处分党员干部的思想关怀,让他们切实感受到纪法约束的硬度及组织关怀的温度,体现了组织对党员干部的严管厚爱。”该镇纪委书记、监察办公室主任钟世良表示。(李先甫)


上一篇:城厢镇:开展教育回访 延伸执纪效果

下一篇:城厢镇:开展预备党员廉政谈话

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿