全南  摄氏度

陂头镇:对反馈问题整改情况开展“回头看”

发布日期:2019-12-30 08:42:12   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“我村农家书屋已完成图书电子目录造册,图书按序摆放,图书管理员履职正常……”陂头镇星光村综合文化服务中心管理员,针对反馈清单问题之一的农家书屋建设管理不规范问题的整改情况,向镇纪委工作人员介绍到。

12月上旬,陂头镇就落实中央、省委专项巡视反馈问题整改情况,对村(社区)开展了联合督查,要求各村(社区)对精准扶贫、扫黑除恶领域和干部作风等方面反馈的问题对照清单抓实整改,并举一反三开展全面自查自纠、立行立改。此次督查对发现的3起履职不力和作风问题,镇纪委运用监督执纪第一种形态处置3人。

12月28日,陂头镇纪委按照工作安排,带着前期联合督查反馈问题清单,采取现场查核的方式,对整改情况开展“回头看”,做到将纪律挺在前,对各村(社区)存在的问题看账销号,为推动中央、省委专项巡视反馈问题整改落实提供坚强的纪律保障。(赖敏峰 杨娟)


上一篇:陂头镇:强化环保领域监督执纪工作

下一篇:城厢镇:强化作风建设 助推脱贫攻坚

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿