全南  摄氏度

县医保局:总结谋划党风廉政建设工作

发布日期:2019-12-30 08:35:55   来源:县医保局   编辑:本站编辑

近日,县医保局召开2019年度工作总结会。全局干部职工20余人参加会议。

  会上,局党组书记、局长谌杰对县医保局2019年度党风廉政建设工作情况进行了总结。今年以来,县医保局认真履行全面从严治党主体责任,对党风廉政建设常抓不懈,认真履行“一岗双责”,压实党风廉政建设主体责任;将深化学习教育放在突出位置,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”常态化制度化,配合县委巡察工作;聚焦重点工作、主要任务,严格落实党内政治制度,结合主题教育召开专题民主生活会、专题组织生活会,开展批评和自我批评,强化问题整改。县医保局在党风廉政建设的系列活动中取得了实效,全体党员干部增强了自身的党性修养,在工作中严于律己、振奋精神、勤学善思,真抓实干,甘于奉献。

  谌杰结合县医保局实际情况,提出2020年党风廉政建设重点工作打算:一是要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律等,加强纪律检查;二是要落实“一岗双责”、将从严治党的责任层层传导,落实到位;三是要创造载体,开展系列活动,让我局全体党员干部共同努力营造“清正、廉洁”的良好氛围。

  会议要求,全局上下要提高防范风险的意识,完善防控机制,做实做细解决措施,要层层明确岗位职责分工,强化责任意识,严格履行“一岗双责”,努力营造风清气正的政治生态,以继往开来的勇气和责任担当推动我县医保工作高质量发展。


上一篇:城厢镇:强化作风建设 助推脱贫攻坚

下一篇:城厢镇:加强监督执纪 推动干部作为

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿