全南  摄氏度

社迳乡:为一名受到不实举报的村干部澄清正名

发布日期:2020-01-09 15:01:02   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

“经核查,对社迳乡社迳村原村委会主任刘学文的举报不实,现予以澄清,请刘学文同志放下包袱、轻装上阵,永葆干净、勇于担当!”1月9日上午,社迳乡纪委在社迳村召开“澄清会”,为遭受不实举报的一名村干部澄清正名。

2019年4月,有群众反映时任社迳乡社迳村村委会主任刘学文,弄虚作假、私吞部分空心房拆除补助款。接到举报后,该乡纪委经过核查发现,该举报问题失实。

为了让受到不实举报的党员干部放下包袱,让担当者没有后顾之忧,消除党员干部思想顾虑,激励党员干部新时代新担当新作为,该乡纪委决定对不实举报澄清正名,于是就有了开头的场景。

“对不实举报进行澄清,还干部一个清白,给干部一个公道,是为了让更多干事创业的干部吃下‘定心丸’,同时也教育干部要永葆清正廉洁,才能在群众的‘放大镜’和‘聚光灯’下无惧无畏、敢拼敢搏!”该乡纪委书记徐文表示。(黄庆发)


上一篇:南迳镇:力戒形式主义 扎实开展挂牌“清...

下一篇:城厢镇:传达全县纪检监察工作务虚会精神

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿