全南  摄氏度

城厢镇:传达全县纪检监察工作务虚会精神

发布日期:2020-01-09 09:03:02   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“今年我们要着力抓好案件质量,畅通问题线索来源渠道,同时,要结合我镇中心工作,开展好专项督查……”近日,城厢镇召开镇纪检委员工作会,该镇纪委副书记黄国平同志在会上说道。

会上,镇纪委书记罗文同志传达学习全县纪检监察工作务虚会会议精神,总结了该镇纪委一年来取得的成绩及存在的一些不足,并要求镇纪检监察干部把好案件质量关,程序要规范,业务要加强,争取在新的一年把案件的数量、质量都提高到一个新台阶。各参会人员为该镇的纪检监察工作积极建言献策。

“他山之石,可以攻玉。2020年工作怎么干,我们要总结好此次外出考察学习的经验,结合我镇工作实际,挖掘特色亮点,打造好‘廉洁城厢’,为‘廉洁全南’建设添砖加瓦。”该镇纪委书记罗文同志做总结发言时强调。(城厢镇 宋文华)

 


上一篇:社迳乡:为一名受到不实举报的村干部澄清...

下一篇:中寨乡:开展2020年“清风送廉迎新春”活动

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿