全南  摄氏度

中寨乡:传达全县纪检监察工作务虚会精神

发布日期:2020-01-08 17:10:02   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

“会议要求,全县纪检监察干部要准确把握纪检监察工作的初心使命,要紧紧围绕‘开口能说、提笔能写、有案能办、有难能克’的目标,聚焦短板强素质,全方位提升工作水平,打通能力素质上的‘最后一公里’……”1月8日,中寨乡纪委书记黄娟在乡纪委工作会议上,向乡纪委委员传达全县纪检监察工作务虚会会议精神。

为科学谋划2020年工作新思路、新举措,推动乡纪委工作上新台阶,该乡纪委书记黄娟将全县纪检监察工作务虚会会议精神向向乡纪委委员进行传达。随后,与会人员聚焦主责主业就明年向纪委的工作思路、措施和目标进行了交流发言,大家共同出主意、谋点子,激发思想碰撞。

会议最后,乡纪委书记黄娟做总结讲话,要求全乡纪检干部立足纪检监察本职,提高思想站位,争当忠诚卫士;聚焦短板强素质,全方位提升工作水平;持续深化专责监督,强化政治监督、做深做细日常监督,以严深细实的工作作风抓好正风反腐各项工作。(中寨乡纪委 赖永乐)


上一篇:中寨乡:开展2020年“清风送廉迎新春”活动

下一篇:陂头镇:村务公开群助力疫情防控

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿